Effektive Mikroorganismen

EM ist die Abkürzung des Begriffs „Effektive Mikroorganismen“. Sie wurden von dem japanischen Agrarwissenschaftler Prof. Dr. Teruo Higa entdeckt und finden seit 1982 international Verwendung. Basis ist eine Multimikrobenmischung, von denen die meisten für die Herstellung von Lebensmitteln verwendet werden oder darin vorkommen (Sauerkraut, Bier, Joghurt etc.). Wird diese Mischung aus natürlich vorkommenden und nicht genveränderten Mikroorganismen mit organischen Material zusammengebracht, produziert sie eine Fülle von nützlichen Substanzen wie Vitamine, organische Säuren, mineralische Chelatverbindungen und unterschiedliche Antioxidantien.reseller
Die perfekte Symbiose der Mikroorganismen in EM erzeugt starke regenerative Kräfte, die in unterschiedlichsten Milieus z.T. ganz überraschende Wirkungen zeigen. Diese Wirkungen werden in der EM-Technoligie zur praktischen Anwendung gebracht.
(Quelle: EMIKO)

Egal ob im Haushalt oder Gewerbe, im Garten oder in der Landwirtschaft, für Mensch oder für Tier, EM kann überall eingesetzt werden und fördert dadurch ein lebenswertes und gesundes Mileu. 
Gemeinsam mit meiner Frau Susanne beraten wir Dich gerne in Deinem Anliegen. EM Produkte von EMIKO können direkt bei uns bestellt werden oder über folgenden Link: EMIKO Shop